注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 南海有观音。让人不得不信!  

来自yyg1958   2017-08-23 18:57:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福寿田园          南海有观音。让人不得不信! - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

 

如果有一件事,发生了一次,你可以认为是巧合,发生了两次,你也可以认为是巧合,但如果连续发生三次,你还能认为是巧合吗?

 

今年218日,美国海军尚普兰湖号导弹巡洋舰进入中国南海“宣誓自由航行权”,59日,该舰在韩国与渔船相撞。

 

今年328日,美国海军“菲茨杰拉德号”驱逐舰进入南海“维护航行自由”,617日该舰在日本与菲律宾商船相撞,7名舰员死亡。


连环撞船,预示美国国运将尽 - 老端 - 老端的观点

 

今年72日,斯特塞姆号导弹驱逐舰进入南海,81日该舰在南海丢1水兵,至今没有找到。

 

今年810日,美国海军麦凯恩号驱逐舰进入中国南海“挑战中国领海主张”,821日早晨,该舰在马六甲海峡与商船相撞,10人失踪5人受伤。


连环撞船,预示美国国运将尽 - 老端 - 老端的观点

 

由于这些军舰在被民用船只撞击之前,都曾去过中国南海瞎晃,因此有网友表示,愚蠢的美国人惹怒了南海观音,美国佬对观世音的力量一无所知。


连环撞船,预示美国国运将尽 - 老端 - 老端的观点
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017