注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 很有意思的美军“软实力”  

来自yyg1958   2017-08-25 11:03:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国智库现在正在试图为连续多起意外事件编造理由,美国海军上将理查德森公开表达了关于美军战舰遭遇网络入侵干扰的臆想,而美国海军前信息战专家杰夫·斯图兹曼也认为这不是单纯的人为问题,他深信军舰在马六甲海峡行动时,不可能不开启任何探测手段。偌大的商船接近军舰时,也不可能不被察觉。除非是美军的作战系统出现了问题,并且这些问题导致美军驱逐舰没办法及时发现靠近的商船。

部分观察人士甚至把频繁的撞击事件和美军在西太平洋“潜在的作战对手”联系起来,网络安全公司Votiro的创始人伊泰·格里克表示,发生在第七舰队的撞船事故十分蹊跷,这些看似意外的船舶碰撞事件可能存在“某种关联性”,这位曾经在以色列情报机构研究网络战争的阴谋论专家认为,来自中国和俄罗斯的黑客有能力对美军战舰的电脑网络和GPS程序进行攻击,这些攻击行为将使得美舰产生盲区。而日本媒体也对这些事件进行大肆渲染,称中国军队看到美军战舰在家门口出丑将会感到“窃喜”,因为这意味着美军全球活动受到了沉重打击,美军需要为此付出高额维修成本,并且第七舰队的士气将会深受影响,该舰队可用的军舰数量也会暂时减少。

福寿田园          很有意思的美军“软实力” - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

资料图:美军阿利·伯克级驱逐舰

当然,事实是很清楚的,美军这些打着“自由航行”旗号的活动,正在成为威胁西太平洋水道安全的重要因素。而美军把这一切归咎于中国的愚蠢推论,显然也不能获得国际社会的认可。亚太地区的安全稳定对中国而言有十分重要的战略意义,中国不可能因为美军撞船就“窃喜”。中国更不可能搞所谓的“黑客战术”,如果仅仅通过黑客技术就可以让军舰横冲直撞,那美军的网络安全防御机制也算是形同虚设了。现在这些事故原因仍在深入调查中,美军急着把锅扣给中国,或许只是为了给自己找个台阶下。当然如果美军不要老是在别人家门口兴风作浪,相信也不会有这么多事情发生。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017