注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 美国人学造单车的酸楚、、、、、、、、  

来自yyg1958   2017-08-27 17:30:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   挑战“中国制造”,美国人要自己生产自行车,结果尴尬地发现……
   目前,美国已经基本丧失了自行车生产能力,要想重新生产,所有的零件都需要进口。生产商表示,希望美国政府要维护“自由贸易”的基本原则,不对中国进口自行车产品征收高关税。
   卡姆勒家族旗下的肯特集团在南卡州曼宁市重新开设工厂,生产“美国制造”的自行车。对于肯特重开自行车生产工厂一事,美国媒体给予了非常热烈的回应。福布斯杂志称,卡姆勒家族将制造业工作带回美国本土,“正是特朗普总统最乐意看到的”。但是风光背后的沉重负担,只有当事人自己心里最清楚。
   雄心勃勃的肯特刚开工就遇上麻烦,由于长期以来美国企业几乎没有生产自行车的经验,所有零部件需要从亚洲国家进口。因此肯特集团CEO阿诺德·卡姆勒向特朗普呼吁,请他不要对中国产品提高关税,否则会连累肯特这样的美国本土制造企业。
   阿诺德·卡姆勒对福布斯杂志表示,自己在开工前曾考察了几十家美国本土企业,但没有一家能够提供合理的报价。即使算上高额的海运费用和仓库保管开支,从中国等国家进口的自行车零件依然比美国本土货便宜太多。阿诺德·卡姆勒哀叹道,“美国的自行车行业真是哀鸿遍野,这么多年被冲击得连半点生产能力都没剩下了。”
  从制造磨具到注塑,从浇铸配件到从压成型,从装配到调校直到喷漆,看着一辆简单到不能再简单的单车,需要几十道工序,过百种就似乎工工作技艺,这把世界上最发达的超级大国给难住了、、、、、、
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017