注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿田园 宝石大观园

田黄石,红、蓝宝石原石,天然夜明珠,官窑瓷器,名家书画,杂项

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

为寿山石、田黄石、红、蓝宝石及各种具有收藏价值的藏品安个家,为收藏爱好者创造一个交流的平台。为审美提供最优质的服务。只为艺术,只为自然,只为收藏,只为一切美的作品。

网易考拉推荐

福寿田园 贾又福 彩墨画  

来自yyg1958   2017-10-12 21:09:34|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

构建“气墨灵象”艺术论,系列艺术新论从不同角度、不同层面,建立新概念(新命名)、提出新论断、探究新观点,进而拓展艺术认知新范畴,构建艺术理论新体系,矗立艺术审美新坐标。

    “气墨灵象”艺术论提出的新概念主要有:“灵象”“气墨”“气墨绘画”“灵象艺术”“气墨灵象”“高学大德”“润灵乐境”“超验境界”等。其中,灵象、气墨、气墨灵象以及气墨绘画、灵象艺术是核心概念或核心命名。

福寿田园         贾又福 彩墨画 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园

王树忠 彩墨画

    灵象,即灵象合一,也谓灵之艺象,是多层次天人合一的艺术大美,也是最高层级的艺术之象。灵象从具象走来,经意象、抽象、真象(具象、意象、抽象三象合一),最终进入灵象。

    气墨,即气墨合一,也是笔墨仪态,既为笔墨演变发展的最高层次阶段,又为呈现艺术大美之载体,是笔与墨、天与人、技与艺等诸元素,均入“气”境而至极致天人合一层级的笔墨境界。气墨从线墨走来,经意墨、泼墨、朴墨(线墨、意墨、泼墨三墨合一),最终进入气墨。

福寿田园         贾又福 彩墨画 - 田黄石、红宝石大观园 - 福寿田园 宝石大观园


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017